PURE DE BETARRAGA PARA BEBES – PAPILLA DE BETARRAGA PARA BEBES - PURE DE REMOLACHAS PARA BEBES
- 3 papas amarillas medianas
- 1 a 2 de betarragas
- ¼ cucharadita de mantequilla
- 1 pizca de sal (opcional)
- ½ taza de caldo de pollo o leche
- 1 trozo de carne de pollo sancochado o hígado de pollo (opcional)
Para preparar la papilla de betarraga para bebes primero debes cocinar las papas y la betarraga por separado. Una vez cocidas, pelar las papas y la betarraga y licuarlas con el trozo de carne de pollo o el hígado de pollo hasta lograr un puré homogéneo, agregamos un poco de caldo o leche para facilitar el licuado. Luego vaciar toda la papilla en una olla, agregar la mantequilla, la sal al gusto y añadir gradualmente caldo de pollo o leche hasta tener la consistencia de un puré de betarraga para tu bebe. Dejamos hervir unos instantes y servimos esta deliciosa papilla de betarraga a nuestro bebe.
Yo ahora le estoy dando las primeras papillas a mi hijo, de momento parece que le van gustando, da gusto ver que comen! Esperemos que siga así.
ResponderEliminarUn saludo
Lidia
Gracias por escribir Lidia, en verdad es bueno saber que va aceptando las papillas y visitamos siempre para ver nuevas papillas.
ResponderEliminar