PAPILLA O PURE DE ZAPALLO PARA BEBES
Ingredientes para la papilla o puré de zapallo:
1 unidad de papa amarilla sancochada
1 trozo de zapallo sancochado
1 cucharadita de margarina o aceite vegetal
¼ de taza de leche
1 pizca de sal yodada
Preparación de la papilla o puré de zapallo
Para preparar la papilla o puré de zapallo aplastar bien la papa y el zapallo con un tenedor, añadir a la papilla o puré de zapallo la margarina o aceite, la leche y la sal, mezclar la papilla o puré de zapallo y dejar dar un hervor hasta obtener una papilla suave y homogéneo.
Nunca se le da sal a los niños menores de 2 años!!!!tienen los riñones inmaduros, y podría generar un montón de problemas!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarhay por fabor no le va a hechar ni una libra ni un kilo de sal, osea si se puede pero en cantidades muy pequeñas...
ResponderEliminarSiempre recomiendan no darles nada de sal, y debería ser así siempre, después bajo en sal, les ayudaríamos a tener unos hábitos mas saludables
ResponderEliminarEs primera vez en la vida que nuestros Bebitos prueban d estos alimentos.........
ResponderEliminarNo los conosen!!! Por lo tanto la SAL no es necesaria para unos pequeňos q estan apenas acostumbrando su estomaguito.
Es necesario el aceite vegetal?
ResponderEliminar