viernes, 28 de octubre de 2011

PAPILLA PARA BEBES: PAPILLA O PURE DE ZAPALLO PARA BEBES

PAPILLA PARA BEBES: PAPILLA O PURE DE ZAPALLO PARA BEBES
PAPILLA O PURE DE ZAPALLO PARA BEBES

Ingredientes para la papilla o puré de zapallo:

1 unidad de papa amarilla sancochada
1 trozo de zapallo sancochado
1 cucharadita de margarina o aceite vegetal
¼ de taza de leche
1 pizca de sal yodada

Preparación de la papilla o puré de zapallo

Para preparar la papilla o puré de zapallo aplastar bien la papa y el zapallo con un tenedor, añadir a la papilla o puré de zapallo la margarina o aceite, la leche y la sal, mezclar la papilla o puré de zapallo y dejar dar un hervor hasta obtener una papilla suave y homogéneo.

4 comentarios:

  1. Nunca se le da sal a los niños menores de 2 años!!!!tienen los riñones inmaduros, y podría generar un montón de problemas!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. hay por fabor no le va a hechar ni una libra ni un kilo de sal, osea si se puede pero en cantidades muy pequeñas...

    ResponderEliminar
  3. Siempre recomiendan no darles nada de sal, y debería ser así siempre, después bajo en sal, les ayudaríamos a tener unos hábitos mas saludables

    ResponderEliminar
  4. Es primera vez en la vida que nuestros Bebitos prueban d estos alimentos.........
    No los conosen!!! Por lo tanto la SAL no es necesaria para unos pequeňos q estan apenas acostumbrando su estomaguito.

    ResponderEliminar