INGREDIENTES PARA EL PURE POPEYE
1 unidad de papa amarilla sancochada
2 hojas de espinacas
1/4 taza de leche
1 trozo chico de filete de pescado
1 cucharada de tomate pelado y picado
1 cucharadita de cebolla picada
1 cucharadita de aceite vegetal
1 pizca de sal yodada
4 cucharadas de arroz blando
PREPARACION DEL PURE DE POPEYE
Para preparar el pure de popeye, debemos lavar las hojas de espinaca, sancochar en muy poca agua, escurrir y licuar o moler las espinacas. Luego aplastamos la papa amarilla con un tenedor, la colocamos en una olla junto con espinaca licuada, la leche, la sal y media cucharadita de aceite, y esperamos a que de un hervor, hasta obtener un pure de popeye delicioso.
En una sarten doramos la cebolla y agregamos luego el tomate, el pescado, la sal y dejamos que cocine bien.
Servimos el pescado entomatado sobre el pure de espinacas y la acompañamos con 4 cucharadas de arroz blando, y el pure de popeye està listo para nuestro bebe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario